Nombre de personnes
4Temps de préparation
temps pause 1H30 et temps de cuisson 10minSaison
4 saisonsApports nutritionnels
KcalBienfaits
Ingredients
• 200g Farine de riz
• 300g eau tiède
• 7g levure sèche (biovegan) ou 20g levain écarté
• 1 cuil à soupe huile olive
• 20g sucre canne ou fleur de coco
• 1 pincée de sel
Préparation
Étape 1 Dans un saladier ou la cuve de votre robot, mélangez la farine,le sel et l'huile.
Étape 2 Dans un autre contenant ajoutez la levure, le sucre et l'eau.
Étape 3 mélangez le tout et Pétrissez pendant 10 minutes.
Étape 4 Placez la pâte dans un saladier huilé d’huile d’olive. Couvrez puis laissez lever 1h30 à température ambiante.
Étape 1Dégazez la pâte puis formez 20 boules de même poids.Découpez 20 morceaux de papier cuisson puis les déposer sur une plaque.Étalez chaque boule en forme d’ovale, badigeonnez d’huile, puis placez une paille au milieu pour plier la pâte en demi lune, retirez la paille délicatement pour avoir un creux dans le pli. Déposez sur un morceau de papier cuisson puis renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Étape 1Couvrir les plaques d’un torchon ou film alimentaire puis laissez doubler de volume pendant environ 1h.
Étape 8 la fin de la pousse des bao buns, faites chauffer de l’eau dans un couscoussier (ou panier vapeur en bambou) et y placer le panier vapeur....
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