Nombre de personnes

4

Temps de préparation

20min

Saison

4 saisons

Apports nutritionnels

Kcal
Soupe de cabillaud ressourçante

Bienfaits

Une recette inspirée des parfums exotiques et enivrants de l'Asie. cette soupe gourmande est un condensé de vertus nutritionnelles. Rassasiante et ressourçante pour nos cellules organiques. Elle apporte de bonnes protéines et de bons lipides avec les omégas 3 du poisson. Si vous souhaitez voir la recette en vidéo , vous pouvez la retrouver en replay sur mon compte Instagram @rach.elbou

Ingredients

• 400g de cabillaud
• 2 carottes
• 1 poivron rouge
• zeste citron vert
• 2 échalotes
• 3 ciboules
• 500ml Bouillon de légume ou juste eau
• 200 - 300 ml lait de coco
• 1 pincée gingembre frais
• 1 piment oiseau (optionnel)
• 1 citronelle
• 2 càs de curry en poudre
•. sel poivre

Préparation

Étape 1 Pelez les ciboules, lavez-les et coupez-les en rondelles obliques, partie verte comprise. Brossez les carottes, lavez-les et coupez-les en très fines rondelles et en spaghetti à l'aide d'une mandoline. Lavez le piment et coupez-le très fines. Lavez, triez et coupez le poivron en lanières
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Étape 2 Rincez le filet de poisson , coupez-le en lamelles de 3 cm de large. Faites chauffer l'huile dans une casserole t faites-y blondir les échalotes hachées, les ciboules, la carotte et le poivron....
Étape 3 Versez le bouillon ou l'eau , le lait de coco dans la casserole ainsi que le zeste de citron, le piment, sel, la citronnelle et curry. Mélangez et ajoutez les lamelles de cabillaud. Couvrez et laissez cuire 5 min
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Étape 4 Terminer par ajouter la coriandre hachée, mélangez et retirez du feu. Versez la soupe dans 4 bols et servez.