Nombre de personnes
4Temps de préparation
20 minSaison
automne-hiverApports nutritionnels
50 KcalChocolate Pumpkin Balls
Bienfaits
le potiron est riche en minéraux ( potassium, magnésium, zinc, fer...)
c'est un légumes bonne mine comme la carotte, le potiron est également bon pour le teint grâce à sa richesse en vitamine A
Ingredients
• 2 verres(150 ml) de flocon avoine
• 2 cull à soupe de graine de chia
• 150g purée de potiron
• 2 cull à soupe beurre de cacahuète
• 1 cuill à café cannelle
•2cuill à soupe miel
----pour le topping:
-chocolat noir
-huile de coco
-sel marin ou fleur de sel
• 2 cull à soupe de graine de chia
• 150g purée de potiron
• 2 cull à soupe beurre de cacahuète
• 1 cuill à café cannelle
•2cuill à soupe miel
----pour le topping:
-chocolat noir
-huile de coco
-sel marin ou fleur de sel
Préparation
Étape 1Mixez les flocon d'avoine , la cannelle et les graines de chia ensemble dans un blender
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Étape 2Ajoutez le miel et la purée de potiron ( cuit au four ou à l'anglaise dans l'eau bouillante durant 10 min) mixez à nouveau
...
Étape 3 Faites fondre le chocolat avec l'huile de coco.
ensuite formez des boules avec le mélange et trempez les dans le chocolat et sel
à conserver au frais durant 3 jours
bonne dégustation !
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