Nombre de personnes
6Temps de préparation
15 min de préparation , 1H de congelation et 10 min de cuissonSaison
RamadanApports nutritionnels
KcalBiscuits croquants « Faqqas »
Bienfaits
Recette de feqqas des petits biscuits croquants marocains riche en fruits oléagineux et graines . Ils sont croquants , sablés et qui accompagne très bien un verre de thé à la menthe
Ingredients
• 140g de sucre de fleur de coco
• 2 oeufs
• 500g farine froment ou petit épeautre ou autres
• 1càc Levure
• 200g beurre fermier mou
• extrait de vanille
Pour les garnitures :
• 40g noisettes
• 30g chocolat noir
• 2 cuil à soupe cacao pur
deuxième garniture :
• 1 cuil à soupe pavot
• zestes de 2 citrons
• 2 oeufs
• 500g farine froment ou petit épeautre ou autres
• 1càc Levure
• 200g beurre fermier mou
• extrait de vanille
Pour les garnitures :
• 40g noisettes
• 30g chocolat noir
• 2 cuil à soupe cacao pur
deuxième garniture :
• 1 cuil à soupe pavot
• zestes de 2 citrons
Préparation
Étape 1
...
Étape 2
...
Étape 3
...